SENZA GLUTINE - GLUTEN FREE

IMG_4006 copia
IMG_4037 copia

Senza glutine con gusto

Componiamo la quasi totalità dei piatti in menu con ingredienti naturalmente gluten free e ci assicuriamo che non ne contengano tracce né i salumi né i formaggi, scegliendoli con cura da produttori che trasformano la materia prima senza utilizzare conservanti e additivi;In cucina vengono messe in pratica tutte le procedure atte ad evitare le contaminazioni.

Impastiamo e sforniamo panini e focacce gluten free leggeri e soffici, altamente digeribili attraverso l’utilizzo di farine con amido di mais, frumento deglutinato, farine di grano saraceno e amido di riso e disponiamo di un’interessante selezione di birre gluten free.

Bistrot26 e Associazione Italiana Celiachia

L’AIC – Associazione Italiana Celiachia, di cui facciamo parte, promuove il programma “Alimentazione Fuori Casa” attraverso cui le persone celiache possono inviduare i ristoranti con piatti senza glutine: il logo con la spiga barrata sul nostro menu indica quali sono. Per l’opzione gluten free non è previsto alcun sovrapprezzo.

Vuoi prenotare un tavolo?

Chiama o invia un whatsapp al + 39 327 630 7694 oppure al + 39 388 186 1162
Inviaci una mail o contattaci su facebook

Piazza della Vittoria, 26 – Teano (CE)

Martedì – Sabato: 19.30 – 01:00

Domenica: 12:00 – 16:00/19.30 – 01:00

Prenotazioni

+ 39 327 630 7694

+ 39 388 186 1162

Privacy Policy
Design Luca Ragucci | PH Marcello Serra
© 2017 All Rights Reserved.